Ох, как я хочу с тобою жить

Светлая Натали
Ох, как я хочу с тобою жить,
Как хочу шептать я эпиграммы,
И гадать: "Любить иль не любить",
И страдать как в настоящей драме.

Чтобы локти по ночам кусать,
Грезить о несбыточной надежде,
И в потёмках у окошка ждать
Тихий шум твоих шагов в подъезде.

Бросится на шею и обнять,
Тушь с ресниц росой слезинок смыть.
Хорошо.. Но силюсь я понять
Стоит мне вобще с тобою жить?