Море

Анна Соколовская
Морское крыло
И... Свободы начало
Меня обвило,
Доведя до причала.

Как долго лишь в снах
Могла видеть его.
Как долго же страх
Мне внушало оно...

Страх от любви,
Поглощаемой волей.
Страх от тоски,
Изъедающей молью...