Рано

Инна Пантилеева
Каково терять руки,
забывать о выдохе,
умирать без цели?
Невозможно принять.
Окунуться в скорость.
Изменить все.
Взять ветер и улететь.
Он умеет быстро.
Совсем не страшно
разбиться...
В небе нет заборов.
Там нет преград.
Никто не догонит.
Летает перышком.
Там много таких.
Они не сталкиваются.
И даже не видятся.
Каждый сам за себя.
Злая иллюзия.
Неповоротливая.
Не дает дышать.
Надорвать эту
картинку,
разноцветный листок.
Там есть что-то.
Только пока рано...