Моя душа, как кладбище имен

Ольга Ролдугина
Моя душа, как кладбище имен
Моих друзей, моих врагов и близких,
Как между книг – забытый старый том
Времен прошедших и давно безликих.

В нее давно ни кто не заходил,
Не открывал заржавленные двери,
Ее никто давно уж не любил
И никогда, увы, в нее не верил.

Моя душа – давно забытый храм,
Где все иконы затянулись пылью.
Моя душа давно не верит снам,
Лишь принимает то, что стало в жизни былью.

P.S. Я новенькая в Вашем мире. Пишу с начала этого года. Мне ОЧЕНЬ важно ВАШЕ мнение!
Спасибо, что разделили часть моей души.
С благодарностью,
Ольга с Радугой