Размышления о Мечте

Анна Соколовская
Элементарность в совершенстве,
И гениальность, что проста,
Душа устала от бездействий,
Её сломляет пустота.

Пусть каждый день,
Что проживаем,
Пусть каждый час,
Что отдан нам,
Мы знаем то,
О чём мечтаем,
Мы видим то,
Что мы хотим.