Путь Дельфины

Чуча Суперстарчу Избранное
Небо в море вонзилось от криков вселенной,
Вырезая грозой из сознанья картину:

 
Уплывала Дельфина из сладкого плена,
Разгрызая зубами сетей паутину.
Не сломила её эта боль, не сломала,
Страсть чужая вдали, как туман растворялась.
Уронила судьба навсегда покрывало,
И картина поляны под ним потерялась.

...................
Заплатила Дельфина высокую цену...
За спиной оставляя красивую сцену...