В городе нашем белая вьюга... 20. 03. 1986

Радий Алламов
В городе нашем белая вьюга,
Я провожаю школьного друга...

Не знаю, не помню о чем говорили,
Помню, что тихо снежинки кружили,

Помню качалась озябшая вишня,
И солнце из туч согреть ее вышло,

Помню, что кончилась белая вьюга,
И я провожала школьного друга...