Ему...

Юлёныш
Этой ночью мне не спится,
Не ложусь и всё мечтаю...
Что тебе сейчас приснится?
Где сейчас ты?Я не знаю...

Я ищу тебя в далёких
Грёзах позабытых дней,
Среди слёз и ран глубоких,
И скучаю всё сильней.

Снова на душе тоскливо,
Мне так трудно быть одной!
Как же всё несправедливо:
Тебя рядом нет со мной...

Просижу так до рассвета,
Позабыв совсем о сне,
Не найдя в себе ответа:
Почему ты нужен мне?

Сделать себе больно дважды-
Этот шаг необходим.
Может,ты почувствуешь однажды,
Как мне дорог.И любим...