Бокал хрустальный...

Юлия Ботнева
Бокал хрустальный, как в нем
Искрится вино!
И кажется, что это было
Давным-давно…
Объятий нежных и ласк безумных
Слепая власть…
И поцелуев неторопливых
Густая сласть…
Ни чувств, ни мыслей одних желаний
Водоворот.
Любви напиток, блаженной страсти
Горячий мёд…
Сквозь сон и явность чуть слышно рядом:
Люблю…люблю
И я губами слова простые
Твои ловлю…
И ночь-чудачка узреет мило
Святую суть…
Все это было иль может будет
Когда-нибудь…