Я люблю акварельных женщин, Что как будто сбежали с бумаги...

Зельвин Горн -Самое Лучшее
Я люблю акварельных женщин,
Что как будто сбежали с бумаги,
А бумага висит в галерее,
Вспоминая о женской отваге.

И люблю нарисованных маслом,
Со следами от кисти волшебной,
И давно мне торжественно ясно,
Что люблю их и без отношений.

Я люблю их, как в детстве любил я
Очень марки, открытки и фантики
С самолетами, автомобилями
И со снимками Крыма и Арктики.