Что Россия без веры?

Наталья Гребенко
Невесомый полёт
Под небесною синью...
Коль свобода зовет,
Что же птица без крыльев?

Бесконечная даль...
Впереди километры.
Пропадает печаль...
Что же степи без ветра?

Круговерти проблем
Забываясь, как прежде,
Сердце ищет замен...
Что же жизнь без надежды?

И вечерний покой
Душу поит без меры...
Купола над Москвой...
Что Россия без веры?