Убить внутри

Молотада
Энергетический вампир
Проникнул снова в этот мир.
Он в наших душах сотни дыр
Прогрыз и пьёт добро из нас.
Слабы мы были и теперь
Для зла открыта настежь дверь
И в нас ликует чёрный зверь.
И мы свой мир ломаем враз.

Преследуя благую цель,
Закрутим смерти карусель;
Разумных вмиг сметёт метель
Желаний низких, данных злом.
Наевшись, сгинет вурдалак,
Как тень его, для нас вожак
Останется. И будет так:
Покорным станем мы скотом.

Десятилетия террора,
Десятилетья страха.
И от работы гостопора
Не будет сохнуть плаха.
 
 О, как бы зло остановить?
 О, как бы грех свой искупить?
 Нам надо демона убить
 Внутри.
 Внутри он прячется у нас,
 А вот выходит напоказ,
 Смотри!

Хотел всемирной ты любви,
И мир измазал весь в крови;
Скорей свой разум призови!
Скорей опомнись, человек!
Ведь не всегда свет будет дан,
Чтоб нас лечить от чёрных ран.
Ещё чуть-чуть и ураган.
Закроет тучей свет навек.

Десятилетия молитвы,
Года борьбы за край родной.
Года тяжёлой самой битвы:
С врагом внутри-с самим собой.
 
 О, как бы зло остановить?
 О, как бы грех свой искупить?
 Нам надо демона убить
 Внутри.
 Внутри он прячется у нас,
 А вот выходит напоказ,
 Смотри!