Ночной Демон

Молотада
Я высосал мозг из разбитого черепа,
А жертвы дымящая кровь мне прибавила сил.
В душе уничтожила ужаса червя бы,
И демон ночной не нашёл бы тебя, не убил.

И, серые крылья расправив, я прыгнул в окно,
Покинул квартиру, умытую кровью.
Я-демон ночной и во снах обитаю давно,
Рождённый в сознании страхом и болью.

Когда день грохочущий в ночь переплавлен,
Я в свой отправляюсь кровавый полёт.
Реален для тех я, кто страхом отравлен,
Их много-и демонов царство растёт.