Солдаты Зла

Молотада
Свинцовый ветер косит плоть,
Но нас ему не побороть.
Ведь мы уже мертвы.
Враг распылил какой-то газ,
Что зомби сделал тех из нас,
Кто выкурил травы.

И мы идём, идём-поём.
Нам воевать теперь не надо.
И поливают нас огнём,
Наивные бойцы-ребята.

Вы станете такими же как мы,
Солдаты Зла, Солдаты Зла.
Вы станете свободными людьми,
Солдаты Зла, Солдаты Зла.

Не страшен танк иль БМП
Весёлых мертвецов толпе.
Дойдём хоть по частям.
Растёт мертвецкий наш отряд,
Ведь мы кусаем всех подряд.
Мы мир несём врагам.

И мы пришли, мир принесли.
"Свои-враги" делить не надо.
И не раздуть войны угли.
Смеются мёртвые ребята.

Исчезли с поля этой битвы все
Солдаты Зла, Солдаты Зла.
Исчезнут вскоре и на всей земле
Солдаты Зла, Солдаты Зла.

Вы станете такими же как мы,
Солдаты Зла, Солдаты Зла.
Вы станете свободными людьми,
Солдаты Зла, Солдаты Зла.