Разве есть у любви серединка?

Анастас Печалов
На ладони моей только капля дождя,
Ну а в сердце холодная льдинка.
Я забуду тебя. Ты забудешь меня.
Разве есть у любви серединка?

 ***

Разве можем понять, почему и когда
Между нами исчезла тропинка…
На ладони твоей только капля дождя,
Ну а в сердце холодная льдинка.

Август 2006 г.