Выход

Таня Борцова
Верхний этаж. Там стоны
Ветра (пока что – тихо),
Да на стекле оконном
Надпись: «запасный выход».

Вижу – терпеть немного.
Близок конец отсчёта.
Слышится хохот бога
И проступают чётко

Строки на мутной зыби:
«Как подойдёшь к пределу –
Выдерни шнур и выбей
Это окошко телом».