Не поспоришь

Фрэнсис
Не поспоришь – с холодной ночью.
Не удержишь – в руках зарю.
Не увидишь – как видят прочих.
Не отпустишь – любовь свою.

Пограничье – лицА и маски.
Зазеркалье – кривых зеркал.
В них маячит - как в страшной сказке -
Отраженье – того, кем стал…