Любовь всегда приносит счастье

Фел
Любовь всегда приносит счастье…
Не надо думать, что она
Врывается внезапной страстью
И выжигает все дотла.
Любовь рождает, пробуждает
И восхищение дарит,
Все лучшее освобождает
В любом, кто для нее открыт.
А сердце радостно ликует,
Когда нежнейшим мотыльком
Любовь слегка в нем затанцует,
Почуяв свой забытый дом.
И не любовь, а страхи наши
Нас заставляют ревновать,
Жалеть, что маловаты чаши,
Другим вина недоливать…
И не любовь, а ум причина
Толпы бессмысленных обид,
Лишь наших мыслей паутина
Нам закрывает чудный вид.
Так сквозь стекло, что серо стало
Порой не видно света дня.
Для счастья нужно очень мало –
Помой окно – живи любя!