Нету огонька

Арианна Зарипова
Проникся ты в сокровищницу сердца.
Влюбилась горячо моя душа.
Но ум вмешался в эти чувства,
Разрушив храм любви из хрусталя.

Быть с тобой всю жизнь неразлучаясь,
Поспешно пожелала я,неожидав,
Что нет любви моей,есть дружба.
А мне нужна была лишь страсть.

Твоя любовь,твои все пожелания
В моих глазах-бесплодные мечты.
Любить тебя я бы хотела,правда...
Но нету огонька.Прости.