Столица Урала

Хьюмэйн
Столица Урала,
Мечи и орала
Ковавшая нашей стране
И хлеб не искавшая на стороне.

Вот время настало -
Столицею мира ты стала.
Случайно ли? Ведь на Урале
Сделаны даже и люди из стали.

16.08.2006