Подруге

Лидия Журавлева
Переверни любви страницу.
Закрой. И сердце успокой.
Ты как подстреленная птица,
Что кружит над землёй с тоской.

Навылет раненое сердце
И не болит, и не кричит.
От страха никуда не деться,
Страх бродит призраком в ночи.

Саднит в душе, как привкус крови,
Когда ты, губы закусив,
Пытаешься поймать любовью
Тобой потерянный мотив.

16.08.06-2015