Игроки в кости

Питерский Романтик
Они играют судьбами,
Они смотрят сверху,
В их силах всё изменить,
В их силах, скинуть с неба.

Они вершители судеб,
Они держат души,
Подбрасывают варианты,
Глумятся, хотят нас послушать.

Они молодые боги,
Для них мы поле забавы,
Забросят в бочонок две души,
И смотрят, бардак и порядок.

Они решают всё свыше,
И всё же нелишне сказать,
Что их будет много и много ещё,
Они за нас будут решать.

Мы бесимся, просто страдаем,
Мы просто умеем любить,
Они нам подбросят проблему,
Девушку, что не забыть.

Какие же всё- таки нравы,
Но это всё неспроста,
Не оценить, не понять наши травмы,
Время, чтоб просто терять.

И мы не приходим к ним в гости,
Они наблюдают, опять наблюдают,
Просто играют как в кости,
Душами нашими, что пропадают.

Но кон незакончен и время запишет,
И ставки очки, они тоже сдадут,
Кто-то сыграет их судьбами жестче,
Когда-нибудь их в небытие уведут.