апельсиновый грузовичок

Мальчик Из Бабочек
посвящается Лучу

не мог бы ты сейчас написать стихотворение
про автостопщика, который брутально завис на трассе,
но, забравшись на ту гору, на которую я ползу сейчас,
сразу застопил апельсиновую фуру и довез до дома…
и прочти вслух три раза…
уставший луч (из смс)

несет меня домой
грузовичок оранжевый
уставший и большой…
ты ни о чем не спрашивай!!!
несись на четырех…
от выхлопной трубы
у всех переполох…
ведь это едешь ты!
кабина цвета апельсин,
две фары рассекают тьму…
ты не один, ты не один…
произнеси ему…