Я напишу тебе на облаке

Лидия Журавлева
Я напишу тебе на облаке,
В письме не буду ставить точки.
Пущу я караваном пО небу
Свои стремительные строчки.

Чтоб, прилетев к тебе, растаяли
Они небесным лёгким дымом
И грусти в сердце не оставили,
Лаская дождиком счастливым.

Вот ветер к югу собирается,
Пора бы мне закончить строчку.
Ты погоди! С собой не справилась -
И поцелуем ставлю точку!

16.08.06.

На это стихотворение Жанной Фединой написана музыка, песню можно послушать на Lib.ru: