Спать я ложусь, опускаю ресницы

Лидия Журавлева
Спать я ложусь, опускаю ресницы.
Как я хочу, чтоб успел ты присниться!..
Сон долгожданный боюсь торопить.
В призрачном чуде хочу я побыть
В сладких объятьях, к тебе прикоснуться…

Как раньше времени мне б не проснуться?..

16.08.06-2015