Не долго ждать

Анна Соколовская
Не долго ждать, мы скоро будем вместе,
И пламенем огня нас свяжут навсегда.
Не долго ждать, я жду ответа, вести,
И что же мне ответить "нет" иль "да"?

Не долго ждать, и буря с ветром
Уж не уймёт твоей любви пожар.
А про любовь... Уже все песни спеты...
А что любовь - она наш Высший дар.

***

Не долго ждать,мы скоро будем вместе,
Тебя мне лишь осталось... полюбить...
Мы будем, обещаю, вместе,
Но без любви я не смогу прожить...


написано в 2004 году,
размещено сильно позже
в ответ на "Релиз о моей жизни"
Т.К