Те цветы, что застенчиво Вы подарили

Светлая Натали
Те цветы, что застенчиво Вы подарили
Не завянут в душе никогда,
И останутся жить навсегда
Те слова о любви, что вы мне говорили.

Вновь поселится чувство в душе у меня,
И надежда родится в мученьях,
Но отбросив любые сомненья,
В тишине буду ждать я счастливого дня.

Вы любви благородно калитку открыли,
Я целую вам белые тёплые руки,
Как приятно болезненны муки
От укола тех слов, что вы мне говорили.

И шипов тех цветов, что лишь вы подарили,
Что ж, признайтесь теперь: вы любили?