Ужас! Мне приснился сон умер ты, скончался ночью..

Светлая Натали
Ужас! Мне приснился сон:
Умер ты, скончался ночью.
Так безжалостно и в клочья
Рвёт мне душу, сердце он.

Так бесследно ты пропал,
Канул в мир иной далёкий,
И отчаянно на стёкла
Полетит слезинок шквал.

"О! Воскресни!,- рвётся стон,
Без тебя жить нету мочи!".
Так безжалостно и в клочья
Душу мне порвал тот сон.