Откуда такая слабость

Дмитрий Голянский
Откуда такая слабость?
Зависимость от пустого.
И вздорные мысли снова.
И сердце, как сухогруз
Плывёт, без команды маясь,
Тонуть ещё не готово…
Спаси его Бог и Слово,
Пока оно помнит курс.

 16-17.08.2002г