Премию мне, конечно, не дали

Светлая Натали
Премию мне, конечно, не дали,
Видно забыли, видно зажали.
Что ж, но имейте в виду- я запомню.
Не заслужила её? Недостойна?

Переживу, не такое случалось,
Буду работать, а что мне осталось?
И не согнусь – я ведь из стали.
А вы стыдитесь! Ведь вы же не дали!

16 авг. 06 г.