Бредовое утро больного бандита...

Игорь Алексеев
Бредовое утро больного бандита.
Дожди непрерывны. На улице грязь.
Из бритвенной пены встает Афродита.
По кафелю ванной скользит, матерясь.

Опять раскосяк. Я дурею от гнева.
Я в доме своем не хочу перемен.
Куда бы отправить античную деву
нагую и в пене «Nivea for men»?

Я хлопну богиню по скользкому заду.
Я дверь отворю и кивком головы
отправлю несчастную прочь, за ограду
на суд и на казнь человечьей молвы.