Тихо слетая ложаться одежды

Ольга Ролдугина
Тихо слетая ложаться одежды,
Льется из окон дыхание роз.
Пусть говорят, что пустые надежды
Я отдаюсь нежной сладости грез.

Губы сливаются в жарком объятье,
Тело горит в ожиданье тебя,
Так обретается грешное счастье
И я кричу, забывая себя...

Капли рассвета за окнами пляшут,
Розовый сад распускает цветы.
Мне наплевать, что знакомые скажут,
Рядом со мной улыбаешься ты.



P.S. Я новенькая в Вашем мире. Пишу с начала этого года. Мне ОЧЕНЬ важно ВАШЕ мнение!
Спасибо, что разделили часть моей души.
С благодарностью,
Ольга с Радугой