Отгорело...

Александр Овчинников
Отгорело и завяло,
Что вчера цвело и пело.
Как для счастья нужно мало:
Чтобы сердце не болело!

Чтобы каждую минуту
Мог черкнуть ты пару строчек -
Пожелать любви кому-то,
Или, скажем, — доброй ночи.

Или, — просто знать, что где-то
Человек живёт любимый...
Ах, как быстро тает лето,
Впереди — сплошные зимы...

07.06.2006