В уголочке на краю галактики...

Анна Иванова Ивакова
В уголочке на краю галактики
В детство впавший дед игрался в куколки,
Угощал их яблочным салатиком...
Насмеялся старенький до коликов,
И сопит, уткнувши нос в подушечку...
И убрать забыл свою игрушечку...
Куколки размножились, как кролики,
Выстругали сабельки да пукалки,
И играть затеяли в войнушечку...
22-09-04