3 песня

Вадим Шильцын
Мы поедем в Москву - этот день обязательно будет!
Мы поедем туда, где находится сердце страны,
Где стоит мавзолей, и живут те достойные люди,
Кои жить в этом городе в силу законов должны!
Мы пойдём в магазины и купим всё то, что нам надо.
Мы – в театры пойдём и увидим там – что захотим.
По Арбату мы будем гулять и глазеть до упада,
И конечно же ВДНХ посетим! Посетим!
Нас оркестрами встретят вокзал и центральная площадь,
Там положено так поступать в светлый день торжества.
Мы конечно смутимся, ведь мы-то скромнее и проще,
Но мы люди Страны, тебе верной, родная Москва!