Букварь

Анна Иванова Ивакова
Букварь
Выудили из хлама
Свод трогательнейшей чуши.
Ма-ма вы-мы-ла ра-му...
Ма-лы-ши мы-ли у-ши...

Писали буквы курсивом,
И верили строгой маме:
Не будет никто счастливым
С невымытыми ушами!

Спят в нас детские души,
Как плюшевые медведи:
Моем и моем уши...
Тетенька всё не едет.
12.11.04