Этапы жизни те же года времена

Татьяна Бугаева
Этапы жизни – те же года времена.
Начало сущему всегда дает весна.

Она так девственно прелестна и чиста
В ней поражает буйство красок, лепота.

За ней приходит лето, роскошно разодето,
Полное плодов, семейных оков.

Богат осенний сбор, но ты грустна
................и слезы льешь красавица.
Увядающей тобой восторгаются.

Зима, зимушка пришла, пути вьюгой замела
Сверкаешь серебром, мудра да бела.

У жизни непогода в любое время года
Бывают бури летние и зимняя теплынь

Но несмотря на это, у всех бывает лето,
И времена закатные, как горькая полынь.

Размерен ход природы… В любое время года
Хорошая погода окажется под стать.

Лишь,пройдя сквозь годы,преодолев невзгоды,
И в зимнюю погоду наступит благодать.