Мудрое 42. Аффтобиограффическое

Шишмарёв
- маразмАтиком босс стал .
Хоть и нЕ был стАрым .
- Как ты ЭТО ! вдруг узнАл ?
- Да , по мемуАрам .

 ***

захОшь биОграфа ты нАнять ,
как страдАет тут же пАмять .