Не ищу

Сергей Гришагин
Я не ищу другой судьбы - её не будет.
Как только стану я таким - душа осудит.
Как только я примусь искать - придёт палач.
Он справедлив и неподкупен - плачь не плачь.
 Мои сомненья и грехи без промедленья
 Решит он взмахом топора в одно мгновенье.
 Не даст, как водится, последнего мне слова.
 Он – ВРЕМЯ, вечный лекарь от всего дурного.
Я не ищу добра от вечного добра.
Хоть эта правда до затёртости стара.
Она любить мне помогает снова!!!