Рок дорог

Сергей Несин
Когда «Харлей» между ног,
Из аллигатора сапог,
Когда росой серебро,
Украсит тело твоё,
Когда «бреге» на руке,
Подскажет время тебе,
Тогда беда, как гроза –
Пришла на час и ушла.
И пусть враги, все твои,
Прижмут свои языки –
А что им делать с тобой,
Когда такой ты крутой!

Припев:
ДАВАЙ, ДАВИ ПОЛНЫЙ ГАЗ -
И делай это сейчас!
ДАВАЙ, ДАВИ ПОЛНЫЙ ГАЗ -
Пока в грязи не увяз!
ДАВАЙ, ДАВИ ПОЛНЫЙ ГАЗ –
Всё на дороге для нас!
ДАВАЙ, ДАВИ ПОЛНЫЙ ГАЗ -
Дана нам жизнь только раз!

К чему нам, гнутый пятак,
Плесни, братан, полный бак!
И фару замшей протри,
Да, не забудь про очки.
Порви свой замкнутый круг -
Дорога манит на юг,
Возьми девчонку с собой
И посмотри на прибой.
А после кружки пивка,
«Харлей» похож на быка
И сапоги вдруг шепнут:
Ну, ты действительно крут!

Припев …

Свой поворот непростой
Оставил ты за спиной,
А на крутом вираже,
Совсем не страшно тебе.
Здесь, как и в жизни всегда,
Зависит всё от тебя,
Свободу ветер несёт
И за собою зовёт.
Преграды нет на пути,
Лишь горизонт впереди,
Пусть мир зажмурит глаза,
Забудь, к чертям тормоза.