Кроны яблонь, цвет которых ярок

Игорь Кузнецов
Кроны яблонь, цвет которых ярок
За траву цепляются ветвями
И рябят наплывом диких яблок
Никогда не пробованных нами.

Наша кровь томительно и сладко
Забродила августом и солнцем.
В глубине раскидистого сада
Черный змей распутывает кольца.