Уличное кафе

Наталья Никифорова
Уличное кафе на шесть столиков
Пластик столов, полоски зонтов.
Я не ждала, что в этом маленьком
дворике
Будем с тобой говорить про нашу
любовь.
Я не ждала, что в этих простых декорациях
Будут разыграны наши последние роли.
Ну почему так непросто расстаться нам?
Всё решено, но капают слёзы на столик

Припев:
- Я не хочу тебя терять!
- Я здесь, я рядом.
- Я не смогу тебе солгать.
- Не лги, не надо!
- Не знаю, как тебе сказать…
- Скажи, я слышу.
- Мне кажется, что наша любовь давно ушла…
Прости меня за эту боль!
- За всё прощаю.
- Пойми меня, уйти позволь!
- Да, отпускаю.
- Я не смогу тебе солгать!
- Не лги, не надо…
- Давай же прервём агонию нашей странной любви!

Ты наливаешь в тонкий бокал
шампанское
Я наблюдаю вальс пузырьков
Чувство ведь было у нас
настоящее
Было-ушло, и во рту послевкусие слов
Просто друзья мы с тобой?
Может быть и останемся
Если любили, наверное, сможем
дружить…
Капают слёзы и сердце болит…
Но мы справимся
Сможем по-новому жить. Может быть.