Советское 27 Стариковское

Шишмарёв
СтОило ли стАриться ,
чтоб тебя стеснЯлися ?
не заметИв из-за пУза ,
как вдруг стал для всех ... обУза .

В гробу успЕешь очутИться .
А счас надо молодИться .
Чтоб себя же ... не стыдИться .

ВнимАнье не канЮчь-ка .
Ищет мужа внУчка .

 ***

Капризен хрыч . Ну ... как дитЯ .
Да ... ей же счас ... не до тебЯ !!!