Когда жмет обручальное кольцо

Ирина Сентябрьская
Днем так ярко светило солнце,
Я ждала будет дождик лить.
Как же жмут обручальные кольца,
Если в сердце другого впустить...

У кого мне просить прощения?
Сколько свеч мне теперь зажигать?
Это ж только на шаг отступление,
А еще сколько раз отступать?

Поутру вдруг приходит отчаянье
И за душу так больно берет.
Получилось все как-то нечаянно:
Мне кольцо обручальное жмет.