Да поможет нам Бог

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Моя радость и боль,
облака высоко,
                облака далеко под нами...
Нас с тобой занесло,
нам с тобой повезло -
на одной высоте
быть
с Богами.


Моя радость и боль,
до земли далеко,
                страх велик...
- Как нам жить?
- Не знаю.
Да поможет нам Бог не упасть с высоты!
Да минует нас
участь
земная!


(16.08.06)27.06.15

======================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте STIHOPHON ()
======================================