Ослепленный счастьем амур...

Ликантра
Ослепленный счастьем амур
Слишком жестко выпустил стрелы,
Перечеркнут, исправлен мой путь
Продвижения к цели.

Может нужно исчезнуть, уйти,
Все забросить, начать все с начала,
Или в реку судьбы опустить
То, что принято гнать от причала.

Сколько боли, бессилия, слез
Мне отведено. Много. Не мало
Мне еще предстоит пронести
По венозным путям злого дао.

Мне бы волю бойцовских собак…
Их движения так грациозны…
И оскал этих псов – милый враг –
Я завидую им и мне можно.

Я хочу по молочной реке
Идти в ночь и как можно дольше,
Не могу я быть больше как все
А самой по себе быть так сложно.

Ослепленный счастьем амур
Слишком жестко выпустил стрелы.
Порвалось что-то с болью во мне…
Как же вынырнуть из этого это сложно...