Монолог экс-радистки

Элен Долина
полностью здесь: http://udaff.net/print/creo/57921.html
Почтовая

Ли Заобаб

Как-то я пришол с работы – вялый зомби, хладный труп –
Фсё балит: грузили шпроты и мешки каких-та круп...


=================================================



Раз пришла домой хмельная – жертва блуда и вина –
Нос в соплях, башка больная, плачу, даром что пьяна.
Душ отвергла негодуя, муж храпит (каков нахал):
Я ему "Охота ***! В телеграф хоть раз играл?".
Он мне, типа: "Чем памочь-то? Спать хачу, аж мОчи нет".
Я ему: "Вот бестолОчь-то. Зажигай скорее свет".
Он хрипит: "Мне на работу в полседьмого, слышишь мать?
Там на кухне водка, шпроты. Догонись, а после спать"
"Ах ты так??" Стянув колготки, повалилась на живот
Триста грамм паленой водки из нутра рванулись в рот
Дико, шумно, быстротечно обрыгалась под кровать
Возмутился: "Это нечто." Я в ответ "Пора ****ь".
А куда ему деваццо - он ботаник-нумизмат,
Не полезет точно драцца, ну загнет от злости мат
И хотя воняло в спальне очень дурно, что скрывать –
Альтруист меня анально начал удовлетворять.
За алкоголизм, за ****ство, наплевав на яйца глист
Зло, ритмично, очень часто, еб меня телеграфист

Я теперь официантка, из радисток я ушла
Подвела меня морзянка. Ахуенно подвела...
Не забыть, как ни старайся, и обидно прям до слез:
Три коротких, три по яйца, три коротких снова... SOS