Заволокло

Прокста
Заволокло мое окно
Ненастье ищет злые ветры,
Разбив судьбу на километры,
Что пройдены давным-давно.

И вглядываясь в пустоту,
Рассматривая чужие лица,
Бог весть найти свою границу,
Где жизнь отмерена в версту.

История - завеса тайны
Из цифр на верстовых столбах,
Стоящих на семи ветрах
И памяти, ушедшей в камни.