И вот шепчу его тоске поддавшись

Вера Кныш
Систематически прощая шалости погоде
Рассвет, прикрыв причинные места
На все что было, наплевал и вроде
Ушел сегодня навсегда

Ушел, не попрощавшись нежно
Полил грозой и ветром обмахнув
Раздвинул прелести мои небрежно
А, сам куда-то упорхнул…

И мне нагой и томно распластавшись
Без ласк его совсем не обойтись
И вот шепчу его тоске поддавшись
Вернись... вернись... вернись …вернись