Я верю в сказки!

Натали Тусель
Давно я выросла, но верю
В Любовь, фантазии и сказки,
Хотя приятны мне, не скрою,
Земные ласки.

"Безумно ждать любви заочной"
Сказал поэт в другом столетьи.
Его слова я помню прочно,
Мне не забыть их.

Все это зная , как аксиому,
Я все ж мечтаю и в чудо верю.
Все кажется вот дверь открою,
А там за дверью...